
Dalam pengamanan ibadah minggu pagi dan minggu sore Anggota Polsek Sananwetan bersama Anggota koramil 20 Sananwetan dibantu dengan pengamanan internal gereja melaksanakan pengamanan minggu pagi mulai pukul 06.00 wib dan selesai pukul 08.30 wib dan untuk ibadah minggu sore berlangsung dari pukul 17.00 Wib Sampai pukul 19.00 wib berjalan dengan aman kegiatan pengamanan gereja dipimpin Iptu Datuk Sh panit lantas polsek Sananwetan dan Iptu Datuk Kanit lantas polsek Sananwetan dan masing-masing gereja mendapat pengaman 2 personil Anggota polsek Sananwetan .
Kapolsek Sananwetan AKBP Didit Prihantoro S.H,.M.H menyatakan”Pengamanan kegiatan ibadah gereja rutin dilaksanakan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman dalam beribadah dan sebagai tugas polri untuk melindungi,mengayomi dan melayani masyarakat.(ag)

PERSONIL POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI BANK JATIM DI ANTISIPASI TIGA C DAN KORDINASI SITUASI KAMTIPMAS DAN PESAN KAMTIPMAS
PERSONIL POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI DI TOKO EMAS MEMBERIKAN RASA AMAN KEPADA MASYARAKAT
Dialogis dengan Warga Desa Selokajang dilakukan oleh Anggota Polsek Srengat
https://tribratanews.restablitar.jatim.polri.go.id/13/04/2026/personel-patroli-polsek-kepanjenkidul-antisipasi-tiga-c-dan-himbauan-kamtibmas-dialogis-dengan-satpam-perbankan/