
Kami ingin menciptakan rasa aman yang nyata di tengah masyarakat, khususnya di tempat ibadah. Kami juga ingin membangun kedekatan emosional dengan warga melalui program Minggu Kasih ini,” ujar AKP Nur Budi Santoso S.P.d.I.,M.H.
Selain itu, masyarakat juga diingatkan untuk menjauhi praktik judi dan penyalahgunaan narkoba, serta diminta untuk selalu tertib dalam berlalu lintas. Interaksi langsung ini ditujukan untuk mempererat komunikasi antara polisi dan warga.
Sebagai bentuk keterbukaan dan pelayanan cepat, personel Polsek juga membagikan nomor telepon yang dapat dihubungi jika warga membutuhkan bantuan atau ingin menyampaikan keluhan.
Dengan langkah langkah ini, Polsek Sanankulon menargetkan terwujudnya situasi yang aman dan tertib, serta terciptanya hubungan komunikasi yang responsif antara Bhabinkamtibmas dan masyarakat.
“Melalui pendekatan yang humanis ini, kami berharap masyarakat tidak hanya merasa aman, tapi juga merasa dekat dan percaya kepada Polri,” pungkas Kapolsek.

Angin Puting Beliung Terjang Sukorejo Kota Blitar, Puluhan Rumah Warga Rusak Parah
Puluhan Rumah di Kecamatan Sukorejo Kota Blitar Porak Poranda Diterjang Angin Puting Beliung
Kegiatan Polsek Wonodadi Patroli OBVIT di SPBU Ds Pikatan
POLSEK WONODADI LAKSANAKAN KEGIATAN PATROLI OBVIT BANK BRI WONODADI