
Satgas gabungan dari Polres Blitar Kota, TNI, dan Satpol PP menggelar patroli pendisiplinan protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19 di wilayah hukumnya hari Minggu tanggal 14 Maret 2021. Satgas gabungan menggelar patroli di sejumlah tempat yang diutamakan tempat berkumpulnya masyarakat maupun tempat wisata dan tempat publik. Patroli itu untuk memastikan penerapan protokol kesehatan terlaksana di masyarakat.
Selain itu, juga untuk meningkatkan kesadaran masyarakat agar meningkatkan kedisiplinan penerapan protokol kesehatan untuk mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid-19 di Kota Blitar.
Kasubbag Humas Iptu Achmat Rochan seizin Kapolres Blitar Kota mengatakan patroli gabungan pendisiplinan tidak mengenal hari libur bertujuan untuk mencegah timbulnya kluster baru saat hari libur yang biasanya digunakan masyarakat untuk berkumpul bersama teman. Untuk itu patroli gabungan pendisiplinan untuk menerapkan protokol kesehatan benar benar dijalankan.

GIAT ANGGOTA POLSEK WONODADI LAKSANAKAN PATROLI BLUE LIGHT CEGAH 3C,BALAP LIAR, SEKOLAH & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
KEGIATAN PENGAMANAN SHOLAT JUM’AT DI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
Anggota Polsek Wonodadi Patroli Malam Obvit di Area SPBU Pikatan Cegah 3C
ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DI ATM BRI WONODADI ANTISIPASI 3C