
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH mengatakan, patroli ini bertujuan memonitoring dan memberikan edukasi kepada petugas SPBU agar tidak melayani pelangsir atau yang menggunakan jerigen dan mobil yang menggunakan tangka modifikasi serta masyarakat yang ditemui dihimbau untuk tidak melakukan penimbunan bahan bakar minyak.
“Patroli ini dalam rangka memonitor dan mencegah terjadinya penyalahgunaan distribusi BBM baik subsidi maupun non subsidi pasca penyesuaian harga BBM yang baru baru ini ditetapkan oleh pemerintah, masyarakat diharapkan bijak untuk menyikapi hal tersebut. Patroli kepolisian juga sebagai wujud kepedulian dan kehadiran kepolisian ditengah masyarakat untuk melindungi, mengayomi dan melayani” ujar Kapolsek.
Patroli mobile pada SPBU juga dialogis dengan pegawai sampaikan himbauan tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan saat beraktifitas juga ingatkan waspada peredaran uang palsu ataupun kejahatan lainnya. Selalu waspada dan berhati hati saat bertugas apalagi saat malam hari.

Polres Pelabuhan Tanjungperak Libatkan 209 Personel Layani Haul Ke-549 Sunan Ampel
Jelang Ramadan, Satgas Pangan Polres Madiun Kota Pantau Bapokting
Polres Ngawi Ungkap Penyalahgunaan Pupuk Bersubsidi Ilegal
POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL MALAM DI SEKITAR INDOMART