Polsek Sananwetan Polres Blitar Kota laksanakan giat patroli dialogis di wilayah hukum Polsek Sananwetan untuk mengantisipasi kerawanan gangguan keamanan yang mungkin terjadi dan cegah penyebaran Covid-19 hari tangRabugal 26 Agustus 2020. Petugas patroli bertujuan harkamtibmas sekaligus kontrol situasi selama masa pandemi Covid-19 dan pelaksanaan tahapan pilkada Kota Blitar yang sedang berjalan.
Petugas patroli yang bertujuan untuk menciptakan situasi dan kondisi wilayah hukum Polsek Sananwetan tetap aman dan kondusif. Dikantor kelurahan kelurahan yang menjadi sasaran patroli juga dilakukan koordinasi maupun dialogis terkait perkembangan tahapan pilkada kota Blitar.
Tahapan pilwali telah dimulai dengan menjaring calon Independen dan agenda verifikasi faktual dukungan calon Independen yang tetap berpegang teguh pada protokol kesehatan untuk cegah penyebaran Covid-19 saat tahapan pilwali dimulai. Utamakan penggunaan masker serta selalu menjaga jarak cegah penyebaran virus corona di kota Blitar.

Cegah Gangguan Keamanan, Polsek Sukorejo Laksanakan Patroli dan Dialogis dengan Karyawan SPBU Tanjungsari
Jaga Kondusivitas, Personel Polsek Sukorejo Patroli SPBU Tanjungsari dan Beri Imbauan Kamtibmas kepada Karyawan
Jaga Kondusivitas, Personel Polsek Sukorejo Patroli ke SPBU Tanjungsari dan Beri Imbauan Kamtibmas kepada Karyawan
POLSEK WONODADI LAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS HARKAMTIBMAS DI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI