
Patroli dilakukan sebagai langkah antisipasi terhadap potensi gangguan keamanan, khususnya tindak pidana 3C (Curat, Curas, dan Curanmor) serta kecelakaan lalu lintas yang rawan terjadi akibat meningkatnya aktivitas masyarakat menjelang waktu berbuka puasa. Dalam kegiatan tersebut, anggota Polsek Wonodadi juga melaksanakan pengaturan arus lalu lintas guna mengurai kepadatan kendaraan dan memberikan kenyamanan bagi para pedagang maupun pengunjung pasar takjil.
Kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat mendapat respon positif dan memberikan rasa aman serta nyaman bagi warga yang sedang berbelanja kebutuhan berbuka puasa. Selain melakukan pengamanan dan pengaturan lalu lintas, petugas juga menyampaikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat agar selalu waspada terhadap barang bawaan serta memarkir kendaraan di tempat yang aman dan menggunakan kunci pengaman tambahan.
Selama kegiatan berlangsung, situasi terpantau aman, tertib, dan kondusif. Polsek Wonodadi akan terus meningkatkan kegiatan patroli rutin selama Bulan Ramadhan guna menciptakan suasana yang aman dan nyaman bagi seluruh masyarakat di wilayah hukumnya.

Polres Situbondo Amankan Tersangka Pembuat Petasan Sita 5,1 Kg Bubuk Mercon
Kamp KKB di Nabarua Dibongkar Aparat Gabungan, Ratusan Amunisi dan Puluhan Juta Rupiah Diamankan
Patroli Jalan Raya Antisipasi Sahur On The Road, Balap Liar dan Konvoi Perguruan Silat, Polsek Sananwetan Ciptakan Situasi Kondusif di Bulan Ramadhan
Cegah Gangguan Kamtibmas Malam Hari, Polsek Sananwetan Sambangi Obyek Vital RSI Aminah