Pada hari Kamis, 27 Maret 2025, personel Polsek Sananwetan melaksanakan patroli rutin di kawasan obyek vital, khususnya di Bank Jatim Syariah yang berada di Jalan Kalimantan Kec. Sananwetan, Kota Blitar. Patroli ini dilakukan dalam rangka mengantisipasi gangguan keamanan dan mencegah potensi tindak kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor) menjelang Hari Raya Idul Fitri.
Dalam kegiatan patroli, anggota Polsek Sananwetan melakukan pemantauan di sekitar area bank, memastikan situasi tetap kondusif, serta memberikan imbauan kepada nasabah dan petugas keamanan bank untuk selalu waspada terhadap aksi kriminalitas.
Selain itu, anggota Polsek Sananwetan juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat agar lebih berhati-hati saat melakukan transaksi keuangan, terutama di ATM maupun saat membawa uang dalam jumlah besar.
Patroli ini merupakan bagian dari upaya kepolisian dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif menjelang Lebaran, sehingga masyarakat dapat menjalankan aktivitasnya dengan nyaman dan lancar.
SAMBANGI INDOMARET PERSONEL POLSEK SUKOREJO TITIPKAN PESAN KAMTIBMAS KEPADA MASYARAKAT
Bhabinkamtibmas Polsek Sukorejo Sambangi Pos Kampling Kelurahan Pakunden
Polsek Sukorejo Patroli di SPBU Sebagai Sarana Untuk Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Masyarakat
Presiden Apresiasi Kapolri, Menhub, dan TNI Atas Pengamanan Mudik Membanggakan