Wonodadi, 17 Maret 2025 – Polsek Wonodadi melaksanakan kegiatan patroli objek vital (obvit) di wilayah hukumnya. Salah satu lokasi yang menjadi sasaran patroli kali ini adalah indomart yang terletak di Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Kegiatan patroli ini dilakukan sebagai langkah antisipasi terhadap tindak pidana 3C (Curat, Curas, dan Curanmor). Selain memantau situasi keamanan di lokasi, petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk tetap waspada, menjaga barang berharga, dan melaporkan setiap kejadian mencurigakan kepada pihak berwajib.
Hasil dari kegiatan patroli, situasi di lokasi berjalan aman, tertib, dan terkendali. Kehadiran Polsek Wonodadi di tengah masyarakat mendapat tanggapan positif sebagai upaya menciptakan rasa aman di lingkungan objek vital.
Polsek Wonodadi akan terus mengintensifkan patroli rutin di tempat-tempat strategis guna memastikan terciptanya keamanan dan ketertiban di wilayah hukumnya.
Buka Puasa TNI-Polri, Perkuat Soliditas dan Pertebal Keimanan
Polsek Wonodadi Patroli Pengamanan Ibadah Sholat Tarawih
Polsek Wonodadi Patroli di Lokasi Penjual Takjil untuk Antisipasi Laka Lantas & 3C
Polsek Wonodadi Patroli Antisipasi Ronda Sahur dengan Sound System dan 3C