Anggota Unit Patroli Polsek Ponggok melaksanakan kegiatan patroli cegah kriminalitas di Obvit ATM Bank Jatim, Sabtu (15/07/2023).
Kapolsek Ponggok Iptu Agus Prayitno, S.H. mengatakan bahwa kegiatan patroli rutin ini sebagai antisipasi tindak kriminalitas yang terjadi di objek vital terutama perbankan yang ada di wilayah hukum Polsek Ponggok Polres Blitar Kota.
Petugas patroli dalam dialogisnya juga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada pengguna ATM, agar selalu waspada dan berhati-hati dalam bertransaksi.
“Hal tersebut dilakukan untuk mencegah terjadinya aksi perampokan, curat, curas dan curanmor kepada para nasabah bank, utamanya para nasabah yang bertransaksi di mesin ATM,” imbuhnya.
Patroli Area Pemukiman Pada Siang Hari, Polsek Udanawu Pastikan Kondisi Lingkungan Aman Kondusif
Pengamanan Bazar Takjil Ramadhan Di Titik Keramaian, Polsek Udanawu Pastikan Situasi Aman Kondusif
Ciptakan Lalu Lintas Yang Tertib dan Aman Pasca Sholat Tarawih, Polsek Udanawu Laksanakan Pengaturan Malam dan Patroli Bluelight
Kapolsek Udanawu Bersama Forkopimcam Udanawu Gelar Safari Ramadhan Di Desa Sukorejo