Wonodadi, 11 Desember 2025 – Polsek Wonodadi kembali melaksanakan kegiatan patroli dialogis bersama warga masyarakat di Desa Wonodadi, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di wilayah hukum Polsek Wonodadi.

Dalam kegiatan tersebut, petugas patroli memberikan himbauan kamtibmas kepada warga terkait meningkatnya laporan kasus pencurian. Warga diimbau agar lebih berhati-hati dan meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi tindak kriminalitas, khususnya kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor) yang dapat terjadi kapan saja.

Selain itu, petugas juga mengingatkan masyarakat untuk tetap waspada terhadap maraknya kejahatan jalanan yang dapat menyasar siapa saja. Kerjasama serta kewaspadaan warga diharapkan mampu membantu pihak kepolisian dalam menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman.

Secara keseluruhan, kegiatan patroli dialogis berlangsung lancar dan mendapat respon positif dari warga. Hingga kegiatan berakhir, situasi di wilayah hukum Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota dalam keadaan aman, kondusif, dan terkendali.