Kamtibmas lingkungan yang aman dan kondusif dapat meningkatkan ekonomi warga desa. Ketersediaan fasilitas umum yang aman merupakan salah satu pendongkrak ekonomi warga.
Pada kegiatan Jum’at Curhat kali ini, bertempat di balai Desa Krenceng. Kegiatan kali ini dihadiri oleh perwakilan warga dan tokoh masyarakat dan tokoh pemuda serta tokoh agama. (Jum’at, 28 Maret 2025).
Pada kesempatan kali ini, warga diharapkan tetap menjaga Kamtibmas di lingkungan warga. Agar tercipta Kamtibmas yang aman dan kondusif. Serta idul Fitri dapat membawa berkah bagi kita semua.
Dalam kesempatan kali ini beberapa warga mengeluhkan adanya beberapa pemuda yang merakit dan membunyikan petasan sehingga mengganggu kenyamanan warga dan membahayakan lingkungan.
Beberapa harga bahan pokok di beberapa tempat mengalami kenaikan harga menjelang lebaran sehingga berdampak pada daya beli warga.
Warga diharapkan tetap menjaga kamtibmas di lingkungan saat bulan suci Ramadhan agar tercipta lingkungan yang aman dan ibadah yang khusyuk.
Bila menemui kejadian yang mencurigakan dan gangguan kamtibmas diharapkan warga tetap berkoordinasi dengan pihak berwajib atau menghubungi call center 110.
Kegiatan Minggu Kasih Polsek Nglegok menjelang hari raya Idul Fitri pererat tali silaturahmi dengan warga lingkungan
SAMBANG PETANI DESA BINAAN BHABINKAMTIBMAS BERIKAN SOSIALISAAI KETAHANAN PANGAN
POLSEK KEPANJENKIDUL SAMBANG DAN PATROLI KAMTIBMAS DAN GELAR MINGGU KASIH
Hari Minggu, Giat Minggu Kasih