Kebutuhan emas dan penjualan emas dimasyarakat masih diminati warga. Karena harga emas yang stabil dan kemudahan untuk menjualnya.
Banyaknya warga yang melakukan transaksi jual beli emas, menimbulkan kerawanan kejahatan perampasan dan pencurian dilingkungan. Hal ini merupakan titik kerawanan yang menjadi perhatian Polsek Nglegok.
Hari Kamis tanggal 04 Desember 2025 anggota Polsek Nglegok yang berpatroli melaksanakan patroli dialogis dan himbauan kamtibmas kepada karyawan toko emas dan warga yang bertransaksi jual beli perhiasan emas.
Dalam kesempatan kali ini, anggota Polsek Nglegok yang berpatroli memberikan himbaun kepada pemilik toko emas agar tetap berhati hati bila ada orang yang datang dan mencurigakan. Serta agar tetap mengamankan emas ditempat yang aman.
“Diharapkan warga tetap mentaati kamtibmas serta lebih berhati-hati agar tercipta lingkungan yang aman dan kondusif”. Pungkas Aiptu Iswari.
Jika mengalami kejadian darurat seperti gangguan kamtibmas dan atau membutuhkan kehadirian anggota Polri, warga bisa langsung menghubungi Call Center 110 (bebas pulsa/gratis)


JELANG NATARU POLSEK KEPANJEN KIDUL LAKSANAKAN PATROLI DAN SAMBANG BANK JATIM CABANG KOTA BLITAR
SAMBANG DAN PATROLI DIALOGIS DI SPPG KELURAHAN KAUMAN POLSEK KEPANJEN KIDUL SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS
Totalitas Bhabinkamtibmas Kelurahan Kepanjen kidul mengikuti musrenbang3
ANTISIPASI PENCURIAN DI PEMUKIMAN WARGA POLSEK KEPANJEN KIDUL PERUMAHAN GRIYA CARANI KOTA BLITAR