
Kali ini patroli Polsek Wonodadi melakukan patroli di perbankan dan gerai mesin ATM sekaligus menyampaikan himbauan tentang kewaspadaan terhadap gangguan kamtibmas yang bisa saja terjadi saat ada kesempatan pelaku kejahatan melakukan aksinya mengingat saat awal minggu adalah waktu yang tepat memanfaatkan situasi dimana masyarakat ramai untuk bertransaksi perbankan. Selain itu juga mengingatkan agar tetap mematuhi protokol kesehatan minimal menggunakan masker saat beraktifitas diluar rumah cegah penyebaran kembali wabah virus Corona.
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH mengatakan, kegiatan patroli sebagai kegiatan rutin yang dilakukan Polsek Wonodadi untuk mencegah terjadinya aksi kejahatan. Selain itu dalam kesempatan itu, petugas patroli Polsek Wonodadi menyempatkan dialogis dan juga memberikan himbauan kepada petugas keamanan kantor perbankan dan masyarakat yang dijumpai agar senantiasa berhati-hati dan waspada terhadap aksi kejahatan, karena sewaktu-waktu bisa terjadi seperti waspadai pelaku-pelaku 3C (pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor) maupun kejahatan yang lainnya.
AKP Agus Tri menambahkan demi mencegah alangkah baiknya memasang kunci ganda pada kendaraan untuk mempersulit pelaku kejahatan untuk melakukan aksinya, apabila ada hal-hal yang mencurigakan segera menghubungi Polsek Wonodadi atau personil kepolisian terdekat. Kepolisian terus berupaya memelihara dan menjaga kamtibmas diantaranya dengan melakukan patroli maupun pengamanan secara rutin disejumlah obyek vital yang ada di wilayah hukum Polsek Wonodadi, sehingga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif.

ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL MALAM ALFAMART
ANGGOTA POLSEK WONODADI GIAT PATROLI OBVIT MALAM ATM BRI
Patroli Kring Serse Sasar Tukang Ojek di Jalan Kebon Rakyat, Sampaikan Sosialisasi dan Himbauan Kamtibmas
Patroli Rutin Obyek Vital, Polsek Sananwetan Sambangi Mini Market Indomaret untuk Cegah Aksi Kejahatan 3C