Pada saat bulan suci ramadhan, Polsek Udanawu menghimbau warga masyarakat untuk senantiasa waspada dengan modus-modus aksi kejahatan 3C yang menyasar area pemukiman terutama pada siang hari pada jam kerja dan malam hari di waktu ibadah tarawih.
Anggota Polsek Udanawu melaksanakan tugas patroli area pemukiman dan juga persawahan, kali ini berada di Desa Bakung. Personil yang bertugas yaitu Aipda Syamsul, Bripka Bambang, dan Briptu Akbar. Anggota patroli mengantisipasi adanya gerak gerik mencurigakan dan memastika situasi lingkungan aman kondusif.
Petugas patroli juga berdialogis dengan warga untuk menyampaikan pesan himbauan kamtibmas, beberapa diantaranya yaitu warmas dihimbau untuk berhati-hati saat berbelanja online dan memastikan rumah terkunci aman saat hendak ditinggalkan terutama pada malam hari.
Pengamanan Bazar Takjil Ramadhan Di Titik Keramaian, Polsek Udanawu Pastikan Situasi Aman Kondusif
Ciptakan Lalu Lintas Yang Tertib dan Aman Pasca Sholat Tarawih, Polsek Udanawu Laksanakan Pengaturan Malam dan Patroli Bluelight
Kapolsek Udanawu Bersama Forkopimcam Udanawu Gelar Safari Ramadhan Di Desa Sukorejo
Anggota Intel Polsek Sukorejo sambang Tokoh Masyarakat Kelurahan Tanjungsari