Anggota Polsek Srengat Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan preventif yakni patroli di daerah Kompleks perumahan yang dianggap rawan tindak pidana pencurian, Rabu (13/06/2018).
Hal ini dilaksanakan karena banyaknya rumah di daerah Kecamatan Srengat yang di tinggalkan penghuninya mudik saat hari raya Idul Fitri 1439 H.
Selain melaksanakan patroli juga mengimbau kepada warga masyarakat sekitar untuk selalu waspada dan selalu mengecek rumah warganya yang ditinggalkan mudik.
Kapolsek Srengat Kompol Putut Suhermanto,SH. melalui Panit Reskrim Ipda Tri Muliarso, SH. , Patroli yang di laksanakan anggota Polsek Srengat bertujuan untuk memberi rasa aman kepada masyarakat Kecamatan Srengay yang meninggalkan rumahnya saat mudik.
“Selain itu kita juga memberikanimbauan kepada para warga masyarakat sekitar untuk selalu waspada terhadap pencurian kosong”, ucapnya.




ANGGOTA POLSEK KEPANJENKIDUL LAKSANAKAN GIAT PATROLI DI BANK ANTISIPASI TIGA C DAN KORDINASI SITUASI KAMTIPMAS
ANGGOTA POLSEK KEPANJENKIDUL LAKSANAKAN GIAT PATROLI GARDU INDUK JATIMALANG DIALOGIS DENGAN SATPAM PEMERINTAH AMAN KONDUSIF
ANGGOTA POLSEK KEPANJENKIDUL MELAKSANAKAN GIAT PATROLI DI POSKAMLING KELURAHAN NENDO DIALOGIS DENGAN WARGA
PATROLI BLULIGH POLSEK KEPANJENKIDUL MENJAGA SITUASI DARI GANGGUAN KAMTIBMAS PADA MALAM HARI MELAKSANAKAN ANTISIPASI TIGA C