
Dengan mempersiapkan sarana dan prasarana termasuk sumber daya manusia yang terus dimaksimalkan, Polda Jatim komitmen mewujudkan sistem pelayanan masyarakat yang lebih baik.
Kali ini, Kapolda Jawa Timur, Drs. Irjen Pol Imam Sugianto,M.Si didampingi Wakapolda Jatim, Brigjen Pol Pasma Royce, didampingi pejabat utama (PJU) Polda Jatim menyerahkan mobil shuttle semeru ke sentra pelayanan kepolisian terpadu (SPKT) Polda Jatim.
Penyerahan mobil Shuttle Semeru untuk SPKT yang diserahkan usai apel pagi gabungan satker yang dilaksanakan di Lapangan Mapolda Jatim itu guna mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat.
”Penyerahan mobil Shuttle Semeru ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang ingin melapor atau mengurus berbagai keperluan,” kata Kapolda Jatim, Irjen Pol Imam Sugianto, Senin (3/2/2025).
Diharapkan dengan adanya mobil shuttle Semeru ini, Polri dapat lebih memberikan pelayanan prima kepada masyarakat yang akan melapor. (*)

Personel Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Optimalkan Giat Silaturahmi Dengan Masyarakat Desa Binaan Sampaikan Pesan Kamtibmas.
Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Optimalkan Giat Silaturahmi Dengan Masyarakat Desa Binaan Sampaikan Pesan Kamtibmas.
Kegiatan Anggota Polsek Wonodadi Patroli OBVIT Alfamart Ds Kunir
KEGIATAN POLSEK WONODADI PATROLI DI AREA PENYEBRANGAN SUNGAI BRANTAS