
Patroli menyasar perbankan di kantor fungsional Bank Jatim juga bank BRI yang berada di jalan raya desa Pikatan karena riskan serta rawan tindak pidana kriminalitas di malam hari terutama nasabah yang akan bertransaksi melalui mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM).
“Masyarakat saat ini banyak yang menggunakan mesin ATM untuk digunakan mengambil serta mentransfer uang sewaktu waktu di mesin ATM baik untuk keperluan apapun sehingga patroli Polsek Wonodadi menyasar perbankan yang memiliki mesin ATM menitipkan pesan pesan kamtibmas kepada masyarakat yang ditemui agar berhati hati serta waspada terhadap penipuan online yang lagi marak dengan modus memberikan hadiah maupun harapan atau hal lainnya dan tidak lupa dialogis dengan satpam perbankan ingatkan agar selalu mengawasi CCTV untuk cegah kriminalitas.” ujar Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri.
AKP Agus Tri menambahkan, Patroli rutin yang dilaksanakan di obyek vital perbankan terutama cek ruang ATM untuk mencegah terjadinya kriminalitas terutama penipuan online maupun modus lainnya, kita selalu memberian himbauan kepada satpam maupun masyarakat yang bertransaksi menggunakan mesin ATM ingatkan agar selalu waspada untuk mencegah menjadi korban kejahatan.

Polresta Malang Kota Gandeng Bapanas Sidak Pasar Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Ramadan
Polsek Wonodadi Kegiatan Patroli Malam Objek Vital Di Sekitar SPBU Pikatan
KEGIATAN POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DI SEKITAR AREA ATM BRI WONODADI
GIAT POLSEK WONODADI PATROLI BLUE LIGHT CEGAH BALAP LIAR, 3C, SEKOLAH & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT