
Dalam Pelaksanaan patroli tersebut dilaksanakan oleh 3 personil anggota dengan membawa senjata api.dalam pelaksanaan patroli tersebut saat patroli ke desa bangsri, Petugas Polsek nglegok menghimbau kepada Perangkat Desa Bangsri dan Petugas menghimbau Pesan-pesan Kamtibmas juga pesan tamu yang menginap 1x 24 jam agar wajib lapor ke RT.Kegiatan Patroli berikutnya dilanjutkan Patroli ke wilayah lainnya yang sepi dan rawan terjadinya kejahatan seperti mbulak Pleret Kedawung dan desa Sumberasri.
Sementara itu,Kapolsek nglegok AKP AGUS HENDRO TRI.S SH mengatakan bahwa patroli sebagai bentuk Perlindungan,pengayoman dan pelayanan yang terbaik kepada warga masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek nglegok.sehingga dalam pelaksanaan tugas sehari-hari, wajib hukumnya dilaksanakan patroli.
“Semoga ini menjadikan pelayanan terbaik kami terhadap warga masyarakat,sehingga mampu memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat”, ucap Kapolsek nglegok.



Kapolri Ajak GP Ansor-Banser Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas dan Sukseskan Program Pemerintah
Bareskrim Bongkar Kasus Keterangan Palsu Akta Autentik, Tersangka Terancam 7 Tahun Penjara
Antisipasi Balap Liar, Personel Polsek Sukorejo Intensifkan Patroli Blue Light pada Malam Hari
Ciptakan Rasa Aman, Personel Polsek Sukorejo Laksanakan Patroli Blue Light Cegah Balap Liar