Polres Blitar Kota – Guna menciptakan kedekatan antara masyarakat dengan Polri, Polsek Srengat meningkatkan kegiatan patroli dialogis agar masyarakat merasa aman atas kehadiran Polri di tengah tengah masyarakat, Minggu (13/10/2019).
Kapolsek Srengat Polres Blitar Kota Kompol Dorohman selalu menekankan kepada anggotanya agar selalu melaksanakan patroli dan di lanjutkan berdialogis dengan warga masyarakat yang di jumpai saat melaksanakan patroli.
Melalui sarana mobil dinas Polsek Srengat yaitu back bone dan juga dengan sasaran pemukiman padat penduduk dan pertokoan serta obyek vital pada saat melaksanakan patroli kemudian berhenti di perumahan warga dan sampaikan pesan kamtibmas.
Pada kesempatan tersebut anggota Polsek Srengat menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada warga agar ikut menjaga keamanan serta selalu waspada terhadap situasi lingkungan sekitar rumah atau kampungnya masing masing karena sangat membantu tugas Polri dalam menjaga situasi kondusifitas. Dan tidak lupa menyampaikan Himbauan untuk membantu menjaga situasi kamtibmas menjelang pelaksanaan pilkades serentak Di Kabupaten Blitar.
Dengan melakukan Patroli dialogis di harapkan dapat mendekatkan polri dengan masyarakat karena peran pro aktif masyarakat dapat membantu tugas tugas pelayanan polri semakin baik.


Antisipasi Balap Liar dan Gangguan Kamtibmas, Anggota Polsek Sukorejo Gelar Patroli Blue Light
Patroli Blue Light Anggota Polsek Sukorejo Intensif Cegah Aksi Balap Liar
Rutinitas Kegiatan Dialogis Dalam Pelaksanaan Patroli Ke Pos Kamling Warga Anggota Polsek Udanawu Sampaikan Himbauan Kamtibmas
Kegiatan Patroli Kamtibmas Polsek Udanawu Bertujuan Untuk Memberikan Rasa Aman Dan Nyaman Masyarakat