Nglegok. Pada hari kamis malam (2/8/2018) sekitar jam 22.00 wib Petugas Puskesmas nglegok sdr.Agus datang ke mapolsek nglegok dengan tujuan akan melaksanakan penyuntikan obat Penenang kepada pasien yang ODGJ (orang dalam gangguan jiwa) sdr.Sutaji di desa sumberasri Kec.nglegok Kabupaten Blitar, berkaitan dengan hal tersebut meminta bantuan kepada petugas Polsek nglegok dan koramil nglegok untuk mendampingi pelaksanaan tersebut. dan dalam kegiatan tersebut Petugas Polsek nglegok yang mendampingi Petugas bhabinkamtibmas Bripka Febri dan Petugas Koramil nglegok Sertu Zainul.
Dalam kegiatan tersebut Petugas puskesmas juga di bantu kamituwo desa sumberasri bpk joko dan perangkat desa lainnya ikut datang dan mendampingi proses melaksanakan penyuntikan pasien ODGJ sdr. Sutaji di desa sumberasri berjalan aman dan lancar.
Upaya Pencegahan Personel Polsek Sanankulon Untuk Antisipasi Gangguan Kamtibmas Dengan Laksanakan Patroli Bulak Persawahan.
Anggota Polsek Sanankulon Laksanakan Patroli Malam Hari Sebagai Langkah Pencegah Gangguan Kamtibmas Dikawasan Pemukiman Warga.
Dialogis Kamtibmas Di Pos Kamling Polsek Sanankulon Untuk Jalin Kedekatan Dengan Warga Desa Guna Bersama Jaga Keamanan Lingkungan.
Bhabinkamtinbmas Polsek Sanankulon Dukung Program Pemerintah Dalam Bidang Ketahanan Pangan Bersama Dengan Para Petani.