Polres Blitar Kota – Polsek Srengat Polres Blitar Koya melaksanakan pengawasan dan pemantauan arus lalu lintas di depan Pasar Srengat Kec. Srengat guna antisipasi laka lantas dan kemacetan lalu lintas pada malam hari, Selasa (06/8). Sekitar pukul 21.00 wib.
Dalam pelaksanaan kegiatan ini di pimpin oleh Ka SPK Polsek Srengat Polres Blitar Kota Aiptu Nanang Sunarya bersama anggota Polsek Srengat Polres Blitar Kota , mengingat di malam hari ini kebetulan arus lalu lintas di depan Pasar Srengat yang merupakan jalur protokol Kabupaten Blitar menuju Kediri terpantau sepi.
“Oleh karena itu lalu lintasnya cukup dipantau dan diawasi saja, selain itu juga untuk mengetahui tingkat kesadaran dan kepatuhan warga masyarakat dan pengguna jalan terhadap peraturan berlalu lintas”, ungkap Aiptu Nanang.
Di saat Terpisah, Kapolsek Srengat Polres Blitar Kota Kompol Dorohman Mengatakan bahwa memerintahkan anggotanya selain patroli di obvit dan pemukiman , agar juga melaksanakan pemantauan arus lalu lintas , mengingat wilayah Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar merupakan jalur Protokol antar provinsi.


Cegah tindak kriminalitas 3C di area wisata Polsek Nglegok laksanakan Patroli dialogis dengan pengelola wisata
Patroli rutin Polsek Nglegok di minimarket berikan himbauan Kamtibmas cegah tindak kriminalitas 3C
Anggota Polsek Nglegok berpatroli di ATM perbankan cegah aksi 3C saat ramai nasabah
Patroli malam cegah tindak kriminalitas di obyek vital SPBU di wilayah Nglegok