
Patroli yang dilakukan dengan menyambangi perbankan untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas selain memberikan himbauan kepada masyarakat juga mengingatkan untuk selalu waspada terhadap siapa saja di sekitarnya. Tidak lengah apalagi teledor dalam membawa uang. Biasakan meminta bantuan security bank atau polisi untuk mengawal apabila melakukan transaksi dalam jumlah besar.
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH menyampaikan Patroli yang dilakukan di wilayah kecamatan Wonodadi khususnya perbankan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dengan kehadiran kepolisian ditengah kegiatan masyarakat. Tidak lupa menyampaikan himbauan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan serta tetap waspada dan berhati-hati saat melakukan transaksi. Selain itu meminta masyarakat untuk tidak segan meminta bantuan polisi. Polisi siap membantu memberikan pengawalan.
Agus Tri menambahkan, Bila ada yang butuh pengawalan, segera hubungi Polsek ataupun jika ada kejadian yang menonjol segera hubungi kontak personel kepolisian yang terdekat. Juga apabila ada yang mencurigakan, segera melapor ke kantor polisi. Selain itu ketika bepergian atau keluar rumah agar tidak menggunakan perhiasan secara berlebihan yang dapat memancing terjadinya aksi kejahatan. Biasakan untuk menjadi polisi bagi diri sendiri.

KEGIATAN PELAYANAN PENGAMANAN HALAL BIHALAL PSWH CABANG BLITAR DI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
KEGIATAN PENGAMANAN IBADAH JUM’AT AGUNG KECAMATAN WONODADI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
Personel Polsek Sukorejo Intensifkan Patroli Blue Light Demi Menekan Kejahatan 3C Malam Hari
Cegah 3C, personel Polsek Sukorejo Gencarkan Patroli Blue Light