Polsek Srengat – Polres Blitar Kota – Unit Patroli Polsek Srengat melaksanakan patroli di toko pertanian di wilayah Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar, Kamis, 16 Juni 2022.
Kapolsek Srengat Polres Blitar Kota Kompol H.M.S. Yusuf,Sh. menjelaskan bahwa kami dari Polsek jajaran termasuk polsek Srengat menerima langsung perintah bapak Kapolres Blitar Kota untuk melakukan pengecekan stok pupuk bersubsidi.
Hal itu dilakukan untuk memastikan ketersediaan pupuk guna memenuhi kebutuhan petani.
“Sudah saya perintahkan anggota untuk melakukan pengecekan dan pengawasan terhadap kebutuhan masyarakat yang utama, dalam hal ini pupuk bersubsidi di sejumlah toko pertanian di wilayah hukum Polsek Srengat,”, ucap Kapolsek.
Kegiatatan sidak tersebut dilaksanakan di toko pertanian yang ada di wilayah hukum Polsek Srengat
Dan kami akan terus memonitor stok dan harga pupuk bersubsidi pungkas Kapolsek.


Anggota Polsek Nglegok berpatroli di pertokoan emas ciptakan Kamtibmas yang aman di area pertokoan
Patroli malam di obyek vital SPBU wilayah hukum Polsek Nglegok ciptakan Kamtibmas yang aman
Patroli malam Polsek Nglegok di lingkungan warga ciptakan Kamtibmas yang aman cegah tindak kriminalitas
Anggota Polsek Srengat Melakukan Patroli di Toko Emas Pasar Srengat Antisipasi Tindak Pidana