Laksanakan giat cipta kondisi, Polsek Nglegok razia hotel dan tempat lainnya untuk tekan perselingkuhan dan obat obatan terlarang

Nglegok – Polsek Nglegok Polres Blitar Kota pada hari Kamis tanggal 16 Januari 2020 anggota Polsek Nglegok dipimpin langsung Kapolsek Nglegok AKP Lahuri, SH laksanakan giat cipta kondisi. Giat cipta kondisi melaksanakan razia di hotel Ilhami Nglegok antisipasi tindak asusila, narkoba maupun penggunaan obat obatan terlarang lainnya.

Sesuai dengan tupoksi aparat penegak hukum untuk meniadakan gangguan kamtibmas maupun penyalahgunaan obat terlarang. Dalam giat cipta kondisi tidak diketemukan pasangan selingkuh maupun hal lainnya.

Kapolsek Nglegok AKP Lahuri, SH mengatakan giat cipta kondisi ini akan terus dilaksanakan untuk menekan angka kriminalitas di wilayah hukum Polsek Nglegok. Wujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif sesuai dengan apa yang diharapkan masyarakat khususnya masyarakat kecamatan Nglegok.

Similar Articles

Comments

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular