
Bangunan pondok yang diresmikan Kapolri itu terdiri dari tiga lantai dengan total 30 kamar untuk santri lelaki, 18 kamar mandi, 2 ruang belajar serta aula terbuka.
Dalam acara peresmian itu, Kapolri juga menemui Dewan Sepuh, Kyai serta Pengurus Yayasan Lembaga Islam yang ada di wilayah Cirebon.
Pasca-silaturahmi tersebut para Kiai hingga Dewan Sepuh juga melakukan doa Munajat Khusus untuk Negeri dan Polri.
Acara peresmian bangunan pondok itu juga turut dihadiri oleh Direktur Utama Mandiri Darmawan Junaidi, Bupati Cirebon Imron Rosyadi beserta jajaran Pju Mabes Polri dan Kapolda Jawa Barat.
Setelah peresmian dan doa bersama, Kapolri beserta undangan yang hadir kemudian melakukan peninjauan bangunan pondok yang nantinya akan digunakan Pondok Buntet Pesantren.

GIAT ANGGOTA POLSEK WONODADI LAKSANAKAN PATROLI BLUE LIGHT CEGAH 3C,BALAP LIAR, SEKOLAH & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
KEGIATAN PENGAMANAN SHOLAT JUM’AT DI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
Anggota Polsek Wonodadi Patroli Malam Obvit di Area SPBU Pikatan Cegah 3C
ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DI ATM BRI WONODADI ANTISIPASI 3C