Polsek Wonodadi – Keharmonisan dan kekompakan antara Polri dan masyarakat harus terjalin dan terwujud dengan baik. Salah satu upaya nyata yang dilakukan Polsek Wonodadi dengan menerjunkan anggota Polsek Wonodadi untuk melaksanakan kerja bakti bersama warga masyarakat membantu perbaikan / renovasi masjid di pesantren Abul Faidl dusun Bangkalan desa Wonodadi kecamatan Wonodadi kabupaten Blitar. Sabtu (26/08/2023).
Keikutsertaan anggota Polsek Wonodadi dalam kerja bakti ini agar terjalin tali silaturahmi serta hubungan kerja sama yang baik antara Polisi khususnya Polsek Wonodadi dengan warga masyarakat maupun lingkungan pondok pesantren.
Kapolsek Wonodadi Iptu Suhariyanto, S.H, M.M mengatakan kerja bakti yang dilaksanakan anggota Polsek Wonodadi ini sebagai wujud jalinan silaturahmi agar tercipta komunikasi serta kerja sama yang baik kita dengan warga
“Kegiatan yang dilakukan oleh anggota ini adalah sebagai bentuk implementasi polri penolong masyarakat dan menjalin silaturahmi agar tercipta kerjasama yang baik antara polisi dengan masyarakat,” pungkas Kapolsek.
Partisipasi personel Polsek Wonodadi dalam kegiatan kerja bakti untuk membangun masjid adalah contoh nyata dari keterlibatan positif kepolisian dalam memperkuat hubungan dengan masyarakat dan mendukung pembangunan infrastruktur religius. Melalui kerja bakti semacam ini, personel polisi dapat memperlihatkan komitmen mereka dalam mendukung kegiatan masyarakat dan membangun hubungan yang harmonis.

NCB Interpol Polri Tangkap Buronan Narkotika “The Doctor” di Malaysia, Segera Dipulangkan ke Indonesia
Polri Tegaskan Rekrutmen Akpol 2026 Tanpa Jalur Khusus, Masyarakat Diminta Waspada Penipuan
Polres Probolinggo Kota Gelorakan Gerakan Indonesia ASRI, Bersama Lintas Sektor Bersihkan Lingkungan
ANGGOTA POLSEK WONODADI LAKSANAKAN PATROLI OBVIT TOKO EMAS DI DS WONODADI