Wonodadi 29 Januari 2026 — Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas), Bhabinkamtibmas Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan sambang dan dialogis dengan warga masyarakat di wilayah hukum Polsek Wonodadi.

Pada kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas melaksanakan komunikasi langsung dengan warga setempat secara humanis guna menyerap informasi serta menyampaikan imbauan kamtibmas. Petugas mengajak warga untuk selalu waspada terhadap potensi gangguan keamanan, khususnya tindak kriminalitas seperti pencurian serta mengingatkan pentingnya menjaga keamanan lingkungan secara bersama-sama.

Selain itu, Bhabinkamtibmas juga mengimbau agar warga segera melaporkan kepada pihak Kepolisian apabila mengetahui atau menemukan hal-hal yang mencurigakan di lingkungan sekitar, sehingga dapat segera ditindaklanjuti.

Kegiatan sambang ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, meningkatkan kehadiran Polri di tengah warga, serta menciptakan rasa aman dan nyaman di lingkungan tempat tinggal masyarakat.

Selama kegiatan berlangsung, situasi terpantau aman, tertib, dan kondusif, serta tidak ditemukan adanya kejadian menonjol.