Wonodadi, 14 Februari 2025 – Personel Polsek Wonodadi melaksanakan kegiatan pengamanan sholat Jumat di Masjid Al Manar, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Kegiatan yang dimulai pukul 12.00 WIB ini bertujuan untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) di wilayah hukum Polsek Wonodadi.
Dalam kegiatan tersebut, petugas menyampaikan imbauan kamtibmas kepada jamaah, mengantisipasi potensi tindak kriminalitas 3C (curas, curat, dan curanmor), serta mengingatkan takmir dan jamaah untuk selalu menempatkan kendaraannya di lokasi yang aman guna mencegah pencurian.
Hingga kegiatan selesai, situasi di wilayah hukum Polsek Wonodadi tetap dalam keadaan aman dan kondusif. Polsek Wonodadi terus berkomitmen menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat dalam menjalankan ibadah.


Polres Pelabuhan Tanjungperak Libatkan 209 Personel Layani Haul Ke-549 Sunan Ampel
Jelang Ramadan, Satgas Pangan Polres Madiun Kota Pantau Bapokting
Polres Ngawi Ungkap Penyalahgunaan Pupuk Bersubsidi Ilegal
POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL MALAM DI SEKITAR INDOMART