Wonodadi, 10 Maret 2025 – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat selama bulan suci Ramadan, Polsek Wonodadi melaksanakan patroli pengamanan ibadah sholat tarawih pada  pukul 19.00 WIB hingga selesai.

Kegiatan patroli ini dilakukan di wilayah hukum Polsek Wonodadi, khususnya di Mushola Al Mu’alimun, Desa Kebonagung, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Petugas kepolisian hadir untuk memastikan ibadah sholat tarawih berlangsung dengan aman dan nyaman bagi jamaah.

Selama pelaksanaan patroli, situasi di sekitar Mushola Al Mu’alimun terpantau aman, lancar, dan kondusif. Tidak ditemukan gangguan keamanan yang menghambat jalannya ibadah. Masyarakat pun menyambut baik kehadiran aparat kepolisian yang memberikan rasa aman dan nyaman saat beribadah.

kegiatan patroli ini akan dilakukan selama bulan Ramadan guna mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas serta memberikan rasa tenang bagi masyarakat yang menjalankan ibadah.

Dengan adanya patroli rutin ini, diharapkan suasana Ramadan di wilayah Wonodadi tetap kondusif dan masyarakat dapat menjalankan ibadah dengan khusyuk.