
Adapun personel yang melaksanakan kegiatan patroli tersebut antara lain Aiptu Firman, Aiptu Sugeng, Aipda Rifai, dan Bripka Indra. Dalam pelaksanaan patroli, petugas melakukan pemantauan serta pengawasan terhadap aktivitas masyarakat, khususnya yang melaksanakan takbir keliling dengan menggunakan sound system besar, petasan, maupun balon udara yang berpotensi menimbulkan gangguan keamanan dan ketertiban.
Selain itu, petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat agar melaksanakan takbir dengan tertib, menggunakan oncor (obor) atau dilaksanakan di mushola/masjid masing-masing. Dalam kegiatan tersebut, petugas mendapati adanya warga yang melaksanakan takbir keliling menggunakan sound system besar yang diangkut menggunakan kendaraan truck, sehingga petugas memberikan teguran serta imbauan untuk menghentikan kegiatan tersebut dan kembali ke rumah guna menjaga ketertiban umum.
Kegiatan patroli ini juga difokuskan untuk mengantisipasi potensi tindak kriminalitas di wilayah hukum Polsek Wonodadi. Dari hasil kegiatan, masyarakat yang melaksanakan takbir keliling dengan sound system besar dapat diberikan pemahaman dan diarahkan untuk tidak melanjutkan kegiatan yang berpotensi mengganggu ketertiban.
Selama kegiatan berlangsung, situasi terpantau aman, tertib, dan kondusif, serta kehadiran Polri di tengah masyarakat mampu menciptakan rasa aman di wilayah hukum Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota.

PELAYANAN GIAT SHOLAT IDUL FITRI DI WILAYAH KECAMATAN WONODADI KABUPATEN BLITAR
KEGIATAN APEL DALAM RANGKA PENGAMANAN TAKBIRAN MENJELANG HARI RAYA IDUL FITRI DI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI
Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Optimalkan Giat Silaturahmi Dengan Masyarakat Desa Binaan Sampaikan Pesan Kamtibmas.
Demi Kelancaran Ibadah, Anggota Polsek Sukorejo Amankan Sholat Idul Fitri di Wilayah Sukorejo