Wonodadi, 16 Januari 2026 – Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bersama warga masyarakat Desa Wonodadi Kecamatan Wonodadi Kabupaten Blitar, pada pukul 09.00 WIB hingga selesai.
Kegiatan Jumat Curhat tersebut dihadiri oleh Kanit Binmas Polsek Wonodadi Aiptu Sugeng R., Bhabinkamtibmas Desa Wonodadi Brigadir Adi, serta warga masyarakat Desa Wonodadi. Kegiatan ini bertujuan sebagai sarana komunikasi langsung antara Polri dan masyarakat dalam rangka menyerap aspirasi serta masukan dari warga.
Dalam pelaksanaan kegiatan, Polsek Wonodadi menyampaikan pemahaman kepada warga masyarakat tentang pentingnya menjaga kondusivitas lingkungan, meningkatkan kepedulian terhadap keamanan sekitar, serta memperkuat kerukunan antarwarga guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.
Dari hasil kegiatan Jumat Curhat, warga masyarakat menyampaikan harapan agar Polsek Wonodadi dapat meningkatkan kegiatan patroli dan sambang ke lingkungan warga, sehingga dapat memberikan rasa aman dan nyaman serta mencegah potensi gangguan kamtibmas di wilayah desa.
Selama kegiatan berlangsung hingga selesai, tidak terdapat kejadian menonjol, dan seluruh rangkaian kegiatan berjalan aman, lancar, dan kondusif.


Ditlantas Polda Jatim Gelar Ramadhan Road Safety Wujudkan Mudik Aman Keluarga Bahagia
Kapolda Jatim Pimpin Apel Gelar Pasukan Pastikan Kesiapan Personel Operasi Ketupat Semeru 2026
Operasi Ketupat Semeru 2026 Polda Jatim Siagakan 16.326 Personel
KEGIATAN ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL BANK BRI KUNIR