Kasat Binmas AKP Budi Agus Santosa, S.H. mewakili Kapolres Blitar Kota melaksanakan kegiatan “Jumat Curhat” di Masjid Miftahul Huda,Dawuhan, Kauman, Kec. Sukorejo, Kota Blitar. Kegiatan ini merupakan bagian dari program yang digagas oleh Kepolisian untuk mendekatkan diri dengan masyarakat, mendengarkan keluhan, serta memberikan solusi terhadap permasalahan yang ada di masyarakat.

Kegiatan ini dihadiri oleh warga masyarakat sekitar. Dalam kesempatan tersebut, AKP Budi Agus Santosa, S.H. menyampaikan pentingnya kerja sama antara Polri dan masyarakat dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif, dan juga mendorong masyarakat untuk lebih aktif dalam memberikan informasi terkait potensi gangguan kamtibmas yang dapat meresahkan.

Dengan kegiatan ini, diharapkan dapat terjalin komunikasi yang lebih baik antara Polri dan masyarakat, serta memperkuat rasa saling pengertian dan kerja sama dalam menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan harmonis di Kota Blitar.