Srengat – Kapolsek Srengat Menghadiri Kegiatan Penyuluhan dan Penerangan Hukum tentang Pengawasan dan Pendampingan Dana Desa pada Kamis, 11/12/2025.
Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Srengat, Kompol Randhy Irawan, S.H., M.Si, sebagai bentuk dukungan Polri terhadap kegiatan masyarakat, khususnya dalam bidang keamanan dan pengembangan fasilitas umum.
Kegiatan ini turut dihadiri oleh para tokoh agama, tokoh masyarakat, dan unsur pemerintahan setempat sebagai bentuk kebersamaan dalam mendukung kemajuan kegiatan Desa.
Hasil dari kegiatan ini yaitu terjalinnya silaturahmi antara Polri dan unsur masyarakat serta terbangunnya sinergi dalam menjaga kondusivitas wilayah. Dengan adanya kehadiran Polri, masyarakat merasakan dukungan penuh terhadap kegiatan positif yang berorientasi pada peningkatan kualitas hidup masyarakat.
Kegiatan berlangsung dengan aman, tertib, dan lancar.


Polsek Srengat Melakukan Patroli dan Berdialogis dengan Warga Pengguna Kendaraan Bermotor
Anggota Polsek Srengat Melakukan Dialogis dengan Panitia Persiapan Lomba Silat di Pondok Daruru Roja
Harkamtibmas Wilayah, Jumat Curhat Di Karanggayam
Anggota Polsek Srengat Melakukan Patroli di Persawahan dan Memberikan Himbauan Keselamatan Pada Petani