Kapolsek Kepanjenkidul Kompol Agus Ahmad Fauzi,S.H memimpin jalannya pengamanan pembagian Bantuan langsung Tunai di 7 (tujuh) Kelurahan di wilayah Kecamatan Kepanjenkidul Kota Blitar Kamis (11/6/2020).
Pembagian Bantuan Sosial Langsung Tunai dilaksanakan dimasing-masing kantor kelurahan dan sebagai penanggung jawabnya Kepala kelurahan
Besaran bantuan adalah Rp 600.000 (enam ratus ribu rupiah) untuk setiap warga pra sejahtera yang terdampak Covid 19.
Dalam penyaluran dana tersebut bekerja sama dengan Kantor Pos Indonesia Cabang Blitar serta menggunakan protokol kesehatan yaitu social physical distancing, menggunakan masker, cici tangan dengan sabun /hand sanitizer dan cek suhu tubuh
Secara keseluruhan penyaluran bantuan langsung tunai di Kecamatan kepanjenkidul berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.


ANGGOTA PIKET POLSEK PONGGOK LAKSANAKAN PATROLI RUTIN PERBANKAN DI ATM BANK JATIM PONGGOK
Patroli Obyek Wisata, Polsek Sananwetan Sambangi Istana Gebang Berikan Rasa Aman dan Kondusif
Patroli Obyek Wisata, Polsek Sananwetan Sambangi Taman Kebon Rojo Antisipasi Tindak Kejahatan
Patroli Rutin Kamtibmas Polsek Sananwetan Sambangi SPBU, Sampaikan Sosialisasi dan Himbauan Jaga Keamanan