
Dalam kegiatan ini, Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria meninjau langsung 6 Pos Pengamanan dan 1 Pos Pelayanan yang didampingi Waka Polres, Ketua Bhayangkari serta Pejabat Utama (PJU) Polresta Mojokerto.
AKBP Wiwit Adisatria mengatakan bahwa kegiatan pengecekan pos pengamanan maupun pos pelayanan yang digelar oleh Polresta Mojokerto dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat saat merayakan Idul Fitri tahun 2023 ini.
Kegiatan pengecekan Pos Pam dan Pos Yan selain melakukan pengecekan, Kapolresta juga memberikan arahan-arahan kepada personelnya yang bertugas di pos-pos pengamanan dan pelayanan tersebut.
“Target pengecekan kali ini ada dua hal, pertama mengantisipasi kerawanan kamseltibcarlantas dalam hal kemacetan, kedua mengantisipasi terhadap adanya gangguan Kamtibmas,”ujar AKBP Wiwit
Ditambahkan AKBP Wiwit, Polresta Mojokerto mendirikan 6 Pos pengamanan masing-masing Pospam Exit Tol Gedeg, Pospam Jembatan Utara Gajah Mada, Pospam Sekar Putih, Pospam Terminal Kertajaya, Pospam Sunrise, Pospam Stasiun dan 1 Pos Pelayanan Exit Tol Penompo.
Disamping melakukan pengecekan Pospam dan Posyan, Sidokes Polresta Mojokerto juga memberikan Vitamin kepada petugas pospam (cek tensi, pemberian masker dan vitamin) terhadap personel yang terlibat Operasi Ketupat 2023 di Pos Pam dan Pos Yan yang tersebar wilayah hukum Polresta Mojokerto (*)

Seorang Pekerja Proyek Ditemukan Meninggal Dunia di Dalam Excavator, Kapolsek Sukorejo Pimpin Penanganan TKP
Polsek Sukorejo Laksanakan giat Patroli Blue Light Guna Ciptakan Situasi Kamtibmas Kondusif di Wilayah Sukorejo
Anggota polsek ponggok laksanakan pengamanan sparing tinju amatir di lapangan desa kebnduren kec. ponggok
Anggota polsek ponggok laksanakan patroli dialogis di indomaret desa ponggok guna antisipasi peredaran uang palsu dan gangguan kamtibmas lainnya