Blitar, Proklamatornews – Kapolres Blitar Kota AKBP Leonard M. Sinambela, S.H., S.I.K., M.H. mengikuti kegiatan Pembukaan Pembekalan Anggota Sat Linmas Kota Blitar dalam rangka kesiapan pengamanan Pemilihan Walikota/Wakil Walikota Blitar Tahun 2020 pada hari selasa (24/11/2020) di Aula Kecamatan Kota Blitar
Kegiatan tersebut diikuti oleh sekitar 75 orang perwakilan anggota Sat Linmas Kota Blitar. Dan juga dihadiri Dr.Ir.Jumadi,M.MT (Pjs Walikota Blitar), Letkol Arh Musriyanto, S.A.P (Dandim 0808 Blitar) dan jajaran dinas Pemerintah Blitar Kota Lainnya.
Kapolres Blitar Kota AKBP Leonard M. Sinambela menjelasakna bahwa peran anggota Linmas dalam Pilkada kali ini tidak hanya penguatan partisipasi keamanan dan ketertiban di masayrakat saja. “Mereka juga mengambil peran untuk menekan munculnya klaster baru saat pilkada nanti, sehingga linmas harus tegas mengawal protokol kesehatan di TPS,”jelasnya. (*)



Guna Cegah Kriminalitas di Bulan Ramadhan, Polsek Sukorejo Tingkatkan Patroli di Toko Emas
Selama Bulan Ramadhan, Polsek Sukorejo Tingkatkan Patroli di Toko Emas
Laksanakan Patroli Ramadhan, Polsek Sukorejo Fokus Pengamanan Toko Emas Antisipasi Kriminalitas
Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polsek Sukorejo Patroli Rutin SPBU Selama Ramadhan