Blitar, Proklamatornews – Kapolres Blitar Kota AKBP Leonard M. Sinambela, S.H., S.I.K., M.H. melakukan kegiatan pengecekan dan monitoring kesiapan Personel Posko Ops Zebra Semeru 2020 Polres Blitar Kota Pada Hari Kamis (29/10/2020) di Posko Alun-alun Kota Blitar.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Blitar Kota juga memberikan arahan kepada Personel Polres Blitar Kota beserta unsur TNI dan instansi terkait yang bertugas di Posko Ops Zebra Semeru 2020.
Kapolres Blitar Kota menjelaskan butuh penekanan kepada seluruh personel yang terlibat untuk melaksanakan tugas sesuai dengan SOP / ketentuan yang benar. “Sesuai tujuannya kegiatan ini dilaksankan dalam rangka antisipasi libur panjang dan cuti bersama, sehingga personel harus selalu memberikan himbauan disiplin protokol kesehatan di sekitar lokasi Posko yang cukup ramai,”ungkapnya. (*)



Polsek Sananwetan Gelar “Minggu Kasih” Bersama Satpam Perpustakaan Makam Bung Karno untuk Serap Aspirasi Masyarakat
Kapolsek Udanawu Laksanakan Giat Patroli Harkamtibmas, Gelar Dialogis Sampaikan Pesan Kamtibmas Pada Tokoh Masyarakat Desa Slemanan
Polsek Pongggok gelar Minggu kasih di gkin efrata desa gembongan guna menyerap keluhan dan masukan serta aspirasi dari warga masyarakat kecamatan ponggok
Pengamanan Gereja Dalam Rangka Program Minggu Kasih Oleh Anggota Polsek Sanankulon.