Blitar Kota – Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan Curhat Kamtibmas bersama warga di Jalan Klampis Kelurahan Tlumpu Kecamatan Sukorejo Kota Blitar, Kamis (15/1/2026) Sore.
Kegiatan ini dipimpin Panit Binmas Aipda Sudadi bersama Bhabinkamtibmas Aipda Dian dan masyarakat Kelurahan Tlumpu.
Dalam kesempatan tersebut, warga menyampaikan berbagai keluhan dan pertanyaan terkait pelayanan masyarakat. Salah satu pertanyaan yang diajukan yaitu Apakah bisa mengurus SPPT pajak yang hilang.
Menanggapi hal tersebut, petugas Polsek Sukorejo menjelaskan Bisa silahkan datang ke kantor dengan menyakan nomor SPPT terlebih dulu di kantor kelurahan/kantor desa setempat.
Kegiatan Curhat Kamtibmas ini merupakan salah satu upaya Polsek Sukorejo dalam mendekatkan diri dengan masyarakat serta mendengarkan langsung aspirasi dan permasalahan yang ada di lingkungan.
Melalui kegiatan ini diharapkan terjalin komunikasi yang baik antara warga dan aparat kepolisian demi terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Sukorejo.


KANIT BINMAS POLSEK PONGGOK PIMPIN LANGSUNG KEGIATAN JUMAT CURHAT BERSAMA WARGA MASYARAKAT DESA KARANGBENDO GUNA MENYERAP ASPIRASI DARI WARGA MASYARAKAT
Polsek Sukorejo Gelar Giat Curhat Kamtibmas Bersama Warga Kelurahan Tlumpu
Polsek Sananwetan Gelar Program Jumat Curhat, Dialog Bersama Wali Murid di Jalan Ir. Soekarno Kota Blitar
Polri Hadir Menyentuh dari Pintu ke Pintu: Layanan Kesehatan dan Home Visit Ringankan Derita Warga Terdampak Banjir Aceh Tamiang