Setelah mengikuti apel pagi, 30 anggota Bintara Remaja Polri yang telah ditetapkan berdinas di Polres Blitar Kota terlihat melakukan kegiatan olahraga pagi lari keliling Mako, Selasa (11/04/2017).
Kegiatan olahraga tersebut dilaksanakan guna menjaga stamina yang dimiliki oleh para anggota Bintara remaja. Selain itu, Kepolisian Resort Blitar Kota tetap memberikan pembinaan serta peningkatan kemampuan terhadap ke-30 anggota tersebut seperti latihan baris berbaris dan bela diri .
Hingga saat ini, ke 30 anggota Bintara remaja tersebut masih ditempatkan di Satuan Sabhara Polres Blitar Kota guna melaksanakan berbagai tugas Kepolisian di lapangan seperti tugas patroli, penjagaan, serta on call yang setiap saat bisa di pergunakan dalam pelaksanaan tugas,.





Polres Lumajang Sosialisasi Operasi Keselamatan Semeru 2026 Ajak Masyarakat Berbudaya Tertib
Polres Pamekasan Beri Bantuan Obat dan Layanan Kesehatan Untuk Warga Terdampak Longsor di Pasean
Operasi Keselamatan Semeru 2026 Polresta Sidoarjo Tambal Jalan Berlubang
Polres Trenggalek Kampanyekan Operasi Keselamatan Semeru 2026 Dengan ‘Muncak Bareng’