
Kegiatan patroli ini rutin dilaksanakan disamping untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat juga sebagai bentuk kehadiran Polri ditengah masyarakat saat jam rawan seperti ini. Patroli obyek vital pelayanan publik seperti SPBU maupun tempat rawan lainnya dilakukan Selasa (17/01/2023).
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH menyampaikan, untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat yang beraktifitas pada pagi hari baik itu di SPBU, perbankan maupun tempat lainnya, Polri wajib hadir ditengah-tengah masyarakat sehingga masyarakat dapat merasakan dampak langsung dari kehadiran anggota Polri dilapangan.
“Setiap hari kita akan tekankan kepada semua anggota untuk ikut menjaga dan mengkondisikan kamtibmas yang kondusif terutama didaerah obyek vital pelayanan publik seperti SPBU ataupun ATM perbankan yang ada di wilayah kecamatan Wonodadi dengan meningkatkan intensitas patroli untuk mencegah hal hal yang tidak di inginkan khususnya saat situasi sepi.” pungkas Kapolsek.

Polres Ponorogo Perbaiki Jembatan Darurat, Akses Dua Desa di Ngebel Kembali Normal
Pusdik Brimob Gelar Aksi Bersih Pantai Pasir Putih Situbondo, Tindak Lanjuti Arahan Presiden RI
Gandeng Media Polres Pelabuhan Tanjungperak Ajak Warga Jadi Pelopor Tertib Lalu Lintas
Antisipasi Balap Liar, Polsek Sukorejo Intensifkan Patroli Blue Light pada Malam Hari