Polsek Ponggok – anggota Polsek Ponggok Laksanakan Patroli di kawasan tempat wisata yang terletak di Desa Jatilengger Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar, Hal ini dilakukan rutin setiap akhir pekan mengingat ramainya orang berlibur ketika akhir pekan tiba. Dalam giat patroli tersebut dilaksanakan oleh Bripka Suhariyono dan Brigadir Aris
Polsek Ponggok dalam ini mulai meningkatkan intensitas patroli di sejumlah tempat wisata, seperti pada Minggu pagi ini, jumlah wisatawan di lokasi wisata Penangkaran Rusa, mulai terpantau ramai.
Pada saat ditemui di tempat wisata Penangkaran Rusa, Kanit Samapta Aiptu Suryato mengatakan selain melaksanakan pemantauan arus lalu lintas menuju lokasi wisata, pihaknya juga menyempatkan untuk dialogis dengan petugas parkir maupun pengunjung guna menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas.
“Kami juga telah menekankan kepada para pengelola wisata khususnya petugas parkir untuk meningkatkan kesiapsiagaan memberikan pelayanan yang terbaik karena intensitas pengunjung mulai meningkat, selanjutnya kami juga menghimbau kepada pengunjung untuk tetap selalu waspada terhadap gangguan kamtibmas”, ujarnya.
Sementara itu Kapolsek Ponggok AKP SUJARWO, S.H., M.H., menambahkan bahwa pihaknya telah menekankan kepada personil Jaga Mako untuk melaksanakan patroli pada obyek wisata maupun tempat lainnya, di wilayah Kecamatan Ponggok guna mengantisipasi gangguan kamtibmas khususnya setiap liburan akhir pekan.


Kegiatan Patroli Objek Vital Personil Polsek Udabawu Di Lokasi Perbankan/Atm Yg Ada Diwilayah Hukum Polsek Udanawu
Kegiatan Patroli Kawasan Pemukiman Warga Oleh Personil Patroli Polsek Udanawu
Patroli Obyek Vital Lokasi Pengisian Bahan Bakar (Spbu) Oleh Personil Polsek Udanawu
Kegiatan Patroli Obvit Personil Polsek Udanawu Dilokasi Pusat Perbelanjaan Guna Cegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas Diwilayah Hukum Polsek Udanawu