Wonodadi, 17 Januari 2025 – Polsek Wonodadi melalui Bhabinkamtibmas Desa Gandekan, Aipda M. Rifai, melaksanakan kegiatan sosialisasi kepada para petani di Desa Gandekan, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat pagi, 17 Januari 2025, mulai pukul 08.30 WIB di area persawahan desa setempat.
Sosialisasi ini bertujuan untuk mendukung Program Asta Cita Presiden RI dalam memperkuat ketahanan pangan nasional. Dalam kegiatan tersebut, petani diberikan pemahaman tentang pentingnya pengelolaan lahan pertanian yang baik dan optimal sebagai bentuk kontribusi terhadap upaya menciptakan kemandirian pangan di wilayah lokal.
Selain itu, petugas juga menyampaikan imbauan agar petani terus mendukung program pemerintah dengan menjaga stabilitas dan kondusivitas lingkungan pertanian. Hal ini diharapkan mampu meningkatkan hasil panen sekaligus mendukung keberhasilan program ketahanan pangan secara menyeluruh.
Kegiatan berjalan dengan aman, tertib, dan terkendali. Para petani menyambut baik arahan dan sosialisasi yang diberikan, serta berkomitmen untuk mendukung program ketahanan pangan demi kemajuan bersama.


KEGIATAN PELAYANAN PENGAMANAN HALAL BIHALAL PSWH CABANG BLITAR DI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
KEGIATAN PENGAMANAN IBADAH JUM’AT AGUNG KECAMATAN WONODADI WILAYAH POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA
ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL DI TOKO EMAS WONODADI
KEGIATAN PATROLI CEK HARGA DAN KESEDIAAN SEMBAKO DI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI