Wonodadi, 18 Maret 2025 – Menjelang waktu berbuka puasa, Polsek Wonodadi, Polres Blitar Kota, menggelar patroli dan pengamanan di kawasan Pasar Gambar, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi potensi kecelakaan lalu lintas (laka lantas) serta mencegah tindak kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor).
Patroli yang berlangsung pada Senin (3/3) mulai pukul 16.30 WIB ini difokuskan pada pengaturan lalu lintas dan pemantauan aktivitas warga yang berbelanja takjil. Kehadiran petugas kepolisian di lokasi ini mendapat respons positif dari masyarakat. Selain menciptakan rasa aman, keberadaan personel Polri juga membantu kelancaran arus lalu lintas yang meningkat saat menjelang berbuka puasa.
Dengan adanya patroli rutin ini, diharapkan masyarakat dapat menjalankan ibadah puasa dengan lebih tenang dan terhindar dari risiko kecelakaan maupun tindak kriminal.
Dukung Pemberdayaan Masyarakat, Kapolri Resmikan Balai Latihan Polisi Peduli Pengangguran
POLSEK WONODADI GIAT PATROLI OBVIT DI PASAR GAMBAR ANTISIPASI 3C
Polres Blitar Kota Gelar Sholat Ghoib untuk Tiga Anggota Polri yang Gugur di Lampung
Bentuk Kepedulian, Jajaran Polri Gelar Salat Ghaib Untuk Anggota yang Gugur