
Patroli dilakukan sebagai langkah antisipasi terhadap potensi gangguan keamanan, khususnya tindak pidana 3C (Curat, Curas, dan Curanmor) serta kecelakaan lalu lintas yang rawan terjadi akibat meningkatnya aktivitas masyarakat menjelang waktu berbuka puasa. Dalam kegiatan tersebut, anggota Polsek Wonodadi juga melaksanakan pengaturan arus lalu lintas guna mengurai kepadatan kendaraan dan memberikan kenyamanan bagi para pedagang maupun pengunjung pasar takjil.
Kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat mendapat respon positif dan memberikan rasa aman serta nyaman bagi warga yang sedang berbelanja kebutuhan berbuka puasa. Selain melakukan pengamanan dan pengaturan lalu lintas, petugas juga menyampaikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat agar selalu waspada terhadap barang bawaan serta memarkir kendaraan di tempat yang aman dan menggunakan kunci pengaman tambahan.
Selama kegiatan berlangsung, situasi terpantau aman, tertib, dan kondusif. Polsek Wonodadi akan terus meningkatkan kegiatan patroli rutin selama Bulan Ramadhan guna menciptakan suasana yang aman dan nyaman bagi seluruh masyarakat di wilayah hukumnya.

ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT DISEKITAR TOKO EMAS WONODADI
Anggota Polsek Wonodadi Giat Patroli OBVIT Disekitar SPBU
Kegiatan Polsek Wonodadi Patroli Objek Vital Disekitar Bank Jatim
GIAT POLSEK WONODADI PATROLI DIAREA PENYEBRANGAN SUNGAI BRANTAS