Blitar, Proklamatornews – Kapolres Blitar Kota AKBP Dr. Yudhi Hery Setiawan S.I.K., M.Si memimpin Kegiatan Apel Pagi di Halaman Mapolres Blitar Kota pada hari Selasa (12/1/2021)
Apel pagi juga diikuti oleh Wakapolres Blitar Kota Kompol Nur Halim, SH, PJU Polres Blitar Kota, Anggota Bintara Polres Blitar Kota dan PNS Polres Blitar Kota.
Dalam arahannya, Kapolres Blitar Kota menginformaskan bahwa situasi pandemi dengan kasus yang meningkat dan pemerintah menekankan Kegiatan PPKM. “Agar anggota memberikan pengetahuan dan edukasi kepada masyarakat dari tingkat terkecil sampai besar terkait PPKM dan pentingnya menmatuhi kebijakan tersebut untuk menekan sebaran covid-19,”jelasnya.
Selain itu pihaknya juga menekankan perlunya mengecek anggota yang sakit dan diberikan perwatan kesehatan (*)


Polda Jatim Gelar Shalat Ghaib untuk Korban Bencana di Aceh Sumatera
Helikopter AW169 Polri Distribusikan 348 Kg Logistik Kemanusiaan untuk Korban Bencana di Aceh Tamiang
Polri Salurkan Puluhan Ribu Bantuan Logistik untuk Korban Bencana Alam di Sumatera Barat
Polres Madiun Bersama Forkopimda Cek Stabilitas Harga Bapokting Jelang Nataru