Sebanyak 26 orang Komunitas Ojek Online mendapatkan vaksinasi dosis pertama di Gerai Vaksin Presisi pada hari Kamis di Gedung Graha Patria Kota Blitar (29/7/2021).
Kapolres Blitar Kota, AKBP Yudhi Hery Setiawan S.I.K., M.Si berharap kegiatan ini merupakan dukungan masyarakat untuk ikut mensukseskan program vaksinasi covid-19 yang terus berlangsung demi kesehatan dan keselamatan masyarakat Indonesia khususnya di Kota Blitar.
“Hari ini dilaksanakan vaksinasi dosis pertama untuk Komunitas Ojek Online yang ada di Kota Blitar. Vaksinasi ini dilaksanakan dalam rangka untuk membantu masyarakat membangun herd immunity di Kota Blitar. Setiap harinya kita targetkan kurang lebih 30 sampai 50 orang dari Komunitas Ojek Online untuk mendapatkan vaksinasi gratis ini” tegas Kapolres Blitar Kota.
Kapolres Blitar Kota juga berharap masyarakat juga ikut membantu program pemerintah untuk mensukseskan vaksinasi presisi ini agar pandemi covid-19 di Bumi Pertiwi ini segera selesai khusunya di Kota Blitar.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan aman, lancar, dan terkendali terutama tetap mematuhi protokol kesehatan. (mda-humas)
KEGIATAN PATROLI OBVIT SPBU, POLSEK WONODADI ANTISIPASI 3C
Polres Madiun Kota Berhasil Amankan Pengedar Narkoba dan Sita 1 Kilogram Sabu
Polda Jatim Terjunkan Tim TAA Olah TKP Laka di Pantura Gresik
Pasca Lebaran,Polres Jember Gelar KRYD Jaga Kamtibmas dan Antisiapasi Kepadatan Lalin