Saat mendengar ada saudara kita, sesama kita tertimpa musibah, maka kita sudah sepatutnya berbelasungkawa dan bertakziah ke rumah duka. Kapolsek Sanankulon AKP Mulyani SH beserta segenap anggota dengan segera melayat dan membantu meringankan beban keluarga.
Hidup dan mati semua kehendak Allah Tuhan Yang Maha Esa, kita semua manusia hanya mejalani kehidupan dengan sebaik-baiknya. Oleh karena itu, ketika masih diberi kesempatan hidup didunia, pergunakanlah waktu dengan sebaik-baiknya untuk beribadah. Bekerja mengejar dunia haruslah seimbang dengan bekerja untuk bekal kelak kita di ahirat.
Semoga almarhum diampuni dosa-dosanya oleh Allah Tuhan Yang Maha Kuasa dan ditempatkan ditempat yang sebaik-baiknya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan serta kesabaran, amin.


Polri Luncurkan Layanan Laporan Polisi Online, Super App Polri Kini Semakin Lengkap dan Transparan
Giat Polsek Wonodadi Patroli OBVIT Alfamart Di Ds Kolomayan
BHABINKAMTIBMAS POLSEK WONODADI LAKSANAKAN SAMBANG DAN DIALOGIS BERSAMA WARGA DI WILAYAH DESA
BHABINKAMTIBMAS POLSEK WONODADI LAKSANAKAN SAMBANG DAN DIALOGIS BERSAMA WARGA PADA MALAM HARI