Polsek Srengat – Mengantisipasi maraknya aksi tindak kejahatan jajaran Polres Blitar Kota khususnya Polsek Srengat terus menggelar patroli , Minggu, (05/04/2026).
Petugas patroli Polsek Srengat Polres Blitar Kota kali ini melaksanakan patroli di sekitaran mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM). Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan.
Kapolsek Srengat Polres Blitar Kota Kompol Randhy Irawan,SH., M.Si. mengatakan, kegiatan patroli ini dilakukan sebagai langkah dari Kepolisian untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi para warga.
“Untuk itu Polisi khususnya Polsek Srengat akan selalu melakukan pengecekan baik di sekitar kantor Bank maupun dibeberapa ATM Center. Nantinya anggota akan melakukan pengecekan baik kondisi ATM apakah ada yang janggal serta melihat aktivitas perbankan baik melalui CCTV.


Patroli Tempat Wisata di Hari Libur dilakukan Anggota Polsek Srengat
Patroli Perbankan oleh Anggota Polsek Srengat Untuk Selalu Menjaga Wilayah Kondusif
Anggota Polsek Srengat Melakukan Dialogis dengan Petugas Minimarket yang sedang Berjaga
Patroli di Minimarket dan Berikan Himbauan Untuk Waspada Terhadap Pembeli di Jam Rawan dilakukan Anggota Polsek Srengat