Polres Blitar Kota – Anggota Polsek Srengat Polres Blitar Kota melaksanakan pengawasan dan pemantauan arus lalu lintas di depan pasar Srengat guna antisipasi laka lantas dan kemacetan lalu lintas, Sabtu(23/3/2019).
Dalam pelaksanaan pemantauan arus lalu lintas ini anggota Polsek Srengat Polres Blitar Kota sengaja tidak melaksanakan kegiatan pengaturan arus, mengingat di malam hari ini kebetulan arus lalu lintas di depan pasar srengat yang merupakan jalur protokol Kabupaten Blitar menuju Kediri tidak begitu padat dan adanya lampu traffic light yang sedang aktif.
“Oleh karena itu lalu lintasnya cukup dipantau dan diawasi saja, selain itu juga untuk mengetahui tingkat kesadaran dan kepatuhan warga masyarakat dan pengguna jalan terhadap peraturan berlalu lintas” ungkap Kanit Lantas Polsek Srengat AKP Sunoto yang memimpin kegiatan tersebut.


Patroli bluelight Polsek Nglegok di jalan bulak Desa Jiwut antisipasi terjadinya balap liar dan aksi kriminalitas di jalan
Anggota Polsek Srengat Berikan Himbauan Kepada Petugas dan Pembeli BBM di SPBU
Polsek Srengat Memberikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Sekitar Palang Pintu Kereta Api
Polsek Srengat Melakukan Patroli dan Berdialogis dengan Pengguna ATM serta Penjaga Keamanan