WONODADI_
Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota Dalam rangka meningkatkan Kamtibmas di wilayah, anggota jaga rutin setiap piket melaksanakan kegiatan patroli dan cek pos kamling serta cek warga yang sedang berkumpul, Jum’at (25/05/2019).
Dalam kesempatan tersebut, Aiptu Agus Wijaya bersama dengan 2 Personil memberikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas di pos kamling Desa Kaliboto Kecamatan Wonodadi, agar petugas ronda tingkatkan kewaspadaan, patroli keliling kampung pada jam-jam rawan untuk antisipasi gangguan kamtibmas.
Salah satu petugas ronda malam tersebut mengungkapkan ,“dengan kegiatan patroli dan cek pos kamling dari petugas Kepolisian diharapkan situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Wonodadi tetap terjaga, serta siap untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap tamu atau orang asing di lingkungannya dan antisipasi kelompok radikal,” ujar Bapak Rameli
Kapolsek Wonodadi AKP Yoni Sugiarto mengatakan, “bahwa patroli rutin dan cek kegiatan pos kamling yang dilaksanakan oleh setiap petugas piket jaga, bertujuan agar petugas Kepolisian selalu hadir dan dekat dengan warga untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban terutama paska penetapan presiden dan wakil presiden, sehingga tercipta situasi yang kondusif dan tidak ada gejolak yang timbul dari lapisan masyarakat.


Patroli siang Polsek Nglegok berikan himbauan Kamtibmas kepada warga di obyek vital SPBU setempat
Patroli dialogis Polsek Nglegok di pertokoan emas berikan himbauan Kamtibmas antisipasi terjadinya tindak kriminalitas
Patroli Polsek Nglegok melaksanakan pengecekan obyek vital perbankan dan berikan himbauan Kamtibmas kepada warga
Patroli obyek wisata yang berada di wilayah hukum Polsek Nglegok antisipasi terjadinya tindak kriminalitas